Buscar
NOTICIAS

Falcao y sus golazos con Rayo Vallecano hoy en Copa del Rey: video

Por un escritor de hombre misterioso

El delantero colombiano anotó un doblete en menos de diez minutos con el conjunto de Madrid. ¿Regresará a la selección?
El último gol de Falcao había sido el 30 de septiembre frente a Mallorca en LALIGA

Hora, día y canal para ver a Falcao García con el Rayo Vallecano vs el Real Madrid

Gol de Falcao en la victoria 2-0 del Rayo Vallecano sobre el Yeclano por Copa del Rey

[Vídeo] Doblete de Falcao y goleada de Rayo Vallecano en su debut en la Copa del Rey - Colombia Sports

El Rayo Vallecano tumba al Athletic Club con un gol de Falcao en el minuto 96 - Superdeporte

Juezcentral - Qué momento espectacular en el estadio Do Dragao. Radamel Falcao sale a calentar con el Rayo Vallecano para el amistoso vs Porto. La hinchada lo ovaciona y en las pantallas

Radamel Falcao García termina contrato en junio con Rayo Vallecano: libre de negociar - Fútbol Colombiano - Deportes

En video, ¡Dio el 'zarpazo'! Falcao anotó un gol con el Rayo Vallecano en la Copa del Rey

Goles de Radamel Falcao García hoy: Rayo Vallecano vs. Lugones, por Copa del Rey